按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務專區 > 住宅服務 > 公寓大廈
  • 友善列印
  • 回上一頁

104年「公寓大廈報備及社區相關權益、法令」說明會

  • 最後異動時間: 2019-02-01
  • 發布單位: 臺中市政府都市發展局

臺中市約有70﹪市民聚集於都市,都市中住宅形式又以公寓大廈為多數,集合式住宅已經是都會人口居住型態的主流,社區經營品質的提昇以及房價的保值、增值,有賴於良善的管理,因此,公寓大廈的經營維護將攸關多數市民的權益。

為臺中市民擁有更優質的公寓大廈生活環境,臺中市政府都市發展局將於104年8月起舉辦5場「公寓大廈報備及社區相關權益、法令說明會」,歡迎公寓大廈住戶、社區管理委員會、社區總幹事、物業管理從業人員、建築與物業管理相關學系人員等報名參加。

本次法令說明會除講授公寓大廈、社區相關權益及法令外,並針對7月1日剛實施的「公寓大廈管理報備事項處理原則」做有系統的解說,讓大樓主任委員及社區總幹事了解管委會成立及改選報備之程序。

本次說明會不但全程免費,並提供茶水(請自備水杯)及點心,也將贈送「公寓大廈報備及社區相關權益、法令說明」手冊一本及精美禮品一份。歡迎有意參加的市民即日起至說明會前一日止,於上班時間,以書面傳真、email報名表向主辦單位或承辦單位報名参加。

主辦單位:臺中市政府都市發展局(住宅管理科)

送件地址:403臺中市西區民權路99號

電    話:04-22289111#64640、04-22207266   傳  真:04-23750549

承辦單位:台中市物業管理學會

地    址:403臺中市西區五權一街144號

電    話:04-23719373                    傳   真:04-23750549

email:kosir07@yahoo.com.tw

各場地座位有限,請欲參加民眾儘速下載報名表填寫報名參加,各場次說明如下 :(如超過場地可容納人數,敬請配合場次調整)

場次

時間

地點

第一場

104年8月 3日(一),13:15~16:30

臺中市西屯區公所4樓會議室

第二場

104年8月 4日(二),13:15~16:30

臺中市政府州廳辦公室4樓簡報室

第三場

104年8月 7日(五),13:15~16:30

臺中市南區區公所4樓會議室

第四場

104年8月11日(二),13:15~16:30

臺中市清水區公所2樓第一會議室

第五場

104年8月17日(一),08:15~11:30

臺中市政府陽明大樓4-1會議室

  • 市府分類: 宣導活動,都市發展
  • 發布日期: 2015-07-28
  • 點閱次數: 1981

檔案下載(或附件)