按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務專區 > 都市計畫專區 > 公告公開展覽
  • 友善列印
  • 回上一頁

公告公開展覽「變更大甲都市計畫(都市計畫圖重製檢討)案」

  • 最後異動時間: 2018-02-12
  • 發布單位: 臺中市政府都市發展局

大甲都市計畫區之原都市計畫圖所載地形資訊係於民國 61 年1 月時測繪,且原都市計畫圖比例尺為1/3000,然而都市計畫圖、樁位圖及地籍圖三者與發展現況、實際地形地物之關係,隨著都市不斷發展變遷而有不相符合之情形產生,故本府期望藉由辦理本案,透過地形圖重新測量、都市計畫樁位檢測、都市計畫圖重新製作及都市計畫檢討變更程序,提升都市計畫圖的精準度,以作為後續都市發展建設之依循。其中,都市計畫圖重新製作後,將調整部分土地之土地使用分區,涉及您的權益,特以公告,惟前述調整方案目前僅為草案內容,後續仍需進行法定審議程序並公告發布實施後方屬定案。

  • 市府分類: 都市發展
  • 發布日期: 2016-01-06
  • 點閱次數: 215

檔案下載(或附件)