按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 活動相簿
  • 友善列印
  • 回上一頁

恭喜本局秘書室行政助理柯雅玲獲選市府績優行政助理及都市修復工程科技工楊秋益榮獲本府績優工友,並獲市長表揚,足為同仁表率

  • 最後異動時間: 2019-07-04
  • 發布單位: 臺中市政府都市發展局
107年績優行政助理表揚

恭喜本局秘書室行政助理柯雅玲獲選市府績優行政助理及都市修復工程科科技工楊秋益榮獲本府績優工友,並獲市長表揚,足為同仁表率

台中市政府今(2)日舉行107年度績優工友及行政助理表揚典禮,由市長盧秀燕親自頒獎表揚績優工友20人、績優行政助理40人,並逐一合影留念。盧市長表示,每一位第一線同仁都是「城市英雄」,大家不分職務,各司其職為市民服務,期勉透過表揚,勉勵彼此攜手讓台中更幸福。
盧市長出席績優工友及行政助理表揚活動,並逐一頒獎,表達對他們的感謝與敬意,期勉每位獲獎的同仁成為楷模,帶動單位內同仁的服務熱誠,一同服務打拼市政。
「感謝城市英雄在各個角落為市民服務!」盧市長表示,在城市這部大機器中,不論是市長或是每一位同仁都是一顆顆重要的螺絲釘,大家不分職務,各司其職,同仁都盡心盡力,不僅做得好,還做到得名,藉由表揚感謝大家的辛勞。

  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2019-07-04
  • 點閱次數: 589